Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router, Power Bank, Perangkat Wireless Harga Kaskus Jogja.Harga Murah Terbaik Berkualitas,Pengiriman cepat ke seluruh Indonesia, Jual Tablet, Smartphone, Modem, Router
  • TREQ 3G Turbo Plus 8GB Dual Core Jelly Bean
  • Smartfren Andromax Tab 8.0 Call & SMS
  • Advan Vandroid T3B Quad Core RAM 1GB 9.7inch
  • TREQ 3G Turbo Plus 8GB Dual Core Jelly Bean
  • Smartfren Andromax Tab 8.0 Call & SMS
  • Advan Vandroid T3B Quad Core RAM 1GB 9.7inch
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
Others
Testimonial
Zery
barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan, pelayanan juga memuaskan dan ramah.sukses slalu jualantabletpc.com

lady
Gan antena yagi 3 extrem nya udah di pasang,mantaaaaab.... dari signal 0 bar jadi 5 bar.... oke banget deh. Udah kirimnya cepet,barangnya bagus dan ternyata pigtail juga cocok cuma kurang kenceng kema... detail

patut hartadi
barang sudah sampai dan sesuai dengan pesanan, pelayanan juga memuaskan dan ramah.sukses slalu jualantabletpc.com

Mustofa Rizal
Trimakasih pak.. Telepon Rumah CDMA Fixed Wireless Phone - CF 100 C telah saya terima tepat waktu, dan sudah dicoba semua dalam kondisi ok.. Toppp Pak,. recommended seller :)

daniccf
Antena titis ya baru tadi sianh di pasang skr lg nonton blanda vs australi Titis pake kabel rg 6 merk belden 20 meter, sisa sekitar 5 meter kabel gak dipotong (digulung) aja, hasilnya mantappp........ detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others

Paket Modem + Yagi GSM

Urut berdasarkan

Huawei E353 Hilink HSPA+ 21.6Mbps + Yagi Extreme

Huawei E353 Hilink HSPA+ 21.6Mbps + Yagi Extreme
Price Rp 520.000
Antena Yagi
Panjang Kabel
Beli

Kombinasi antara modem Huawei E353 HSPA+ dengan Antena Yagi Extreme. Dengan perpaduan ini, maka diharapkan kualitas sinyal yang didapat bisa maksimal, sinyal kuat, download cepat, internet lancar, tentunya akan berpengaruh pada kualitas speed & kenyamanan berinternet. Cocok buat Anda jauh dari BTS, atau buat Anda yang dekat dg BTS namun karena ruangan terhalang oleh tebalnya dinding.

detail

Alcatel Mobily LTE 100Mbps + Yagi Extreme

Alcatel Mobily LTE 100Mbps + Yagi Extreme
Price Rp 575.000
Antena Yagi
Panjang Kabel
Beli

Kombinasi antara modem Alcatel Mobily LTE 100Mbps dengan Antena Yagi Extreme. Dengan perpaduan ini, maka diharapkan kualitas sinyal yang didapat bisa maksimal, sinyal kuat, download cepat, internet lancar, tentunya akan berpengaruh pada kualitas speed & kenyamanan berinternet. Cocok buat Anda jauh dari BTS, atau buat Anda yang dekat dg BTS namun karena ruangan terhalang oleh tebalnya dinding.

detail

Huawei E3131 HSPA+ 21.6Mbps + Yagi Extreme

Huawei E3131 HSPA+ 21.6Mbps + Yagi Extreme
Price Rp 520.000
Antena Yagi
Panjang Kabel
Beli

Kombinasi antara modem Huawei E3131 HSPA+ 21.6Mbps 21.6Mbps dengan Antena Yagi Extreme. Dengan perpaduan ini, maka diharapkan kualitas sinyal yang didapat bisa maksimal, sinyal kuat, download cepat, internet lancar, tentunya akan berpengaruh pada kualitas speed & kenyamanan berinternet. Cocok buat Anda jauh dari BTS, atau buat Anda yang dekat dg BTS namun karena ruangan terhalang oleh tebalnya dinding.

detail

Huawei E392 4G LTE 100Mbps + Yagi Extreme

Huawei E392 4G LTE 100Mbps + Yagi Extreme
Price Rp 750.000
Antena Yagi
Panjang Kabel
Beli

Kombinasi antara modem Huawei E392 4G LTE 100Mbps dengan Antena Yagi Extreme. Dengan perpaduan ini, maka diharapkan kualitas sinyal yang didapat bisa maksimal, sinyal kuat, download cepat, internet lancar, tentunya akan berpengaruh pada kualitas speed & kenyamanan berinternet. Cocok buat Anda jauh dari BTS, atau buat Anda yang dekat dg BTS namun karena ruangan terhalang oleh tebalnya dinding.

detail
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-356,161
Marketing 1jualantabletpc
Marketing 2cs_jualantabletpc
Search
Search:
Pembayaran
BCA

No Rek. 2350339101
An Utoro Wahyu


Mandiri

No Rek. 1090004197745
An Utoro Wahyu


BRI

No Rek. 301701000513506
An Utoro Wahyu


Others
Others
Others
Others
Others
Others
Others
News
19 Oktober 2013
5 Alasan Kenapa Memilih Speaker Fenda
Kualitas Speaker Fenda Standar Internasional dan menjalani proses quality control yang ketat, berbeda dengan beberapa Merk yang beredar di Indonesia. detail

11 April 2013
COD (Cash on Delivery), kami kirim dan bayar ditempat wilayah Yogyakarta
COD (Cash on Delivery)adalah transaksi di mana pembayaran untuk produk yang dipesan dilakukan saat pelanggan menerima produk. Pembayaran dilakukan tunai saat barang tiba dialamat Anda. detail

9 Februari 2013
Layanan baru pengiriman dalam kota, JNE City Courier Yogyakarta
JNE City Courier adalah salah satu product dari layanan JNE untuk pengiriman dalam satu kota. detail

» index berita